Родители-вегетарианцы погубили своего ребенка - 4 Апреля 2011 - Все для детей и родителей!!!
Главная | Регистрация | Вход | RSS Вы вошли как Гость Суббота, 03.12.2016, 10:37




Меню

Категории

Опросы
Кого Вы бы хотели первым?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 215

Главная » 2011 » Апрель » 4 » Родители-вегетарианцы погубили своего ребенка
11:07
Родители-вегетарианцы погубили своего ребенка
В городе Сант-Мольвис, расположенном на севере Франции, идёт судебный процесс над супругами Серджин и Джоэл Ле Моалигу, которые являютсяубеждёнными вегетарианцами, или, иначе, «веганами». Сторонники этого течения полностью исключают из своего рациона мясные и молочные продукты, яйца, не пользуются изделиями из натуральной кожи и меха, а также косметикой, которая тестировалась на животных.

Следуя своим убеждениям, 37-летняя Серджин кормила свою 11-месячную дочь Луизу исключительно грудным молоком и водой. Однажды, обеспокоившись вялостью ребёнка, супруги вызвали скорую, но врачи опоздали - к моменту их приезда девочка была уже мертва. 

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате сильного истощения - вместо положенных для данного возраста 8 кг Луиза весила всего 5,7 кг. Кроме того, ребёнок страдал от нехватки витаминов А и В12, недостаток которых повышает восприимчивость к инфекциям, а за два месяца до трагедии врачи диагностировали у девочки бронхит, но родители отказались использовать медикаменты, пытаясь лечить дочь прикладыванием к груди капустных листов.

У Серджин и Джоел есть и старшая дочь, которой повезло больше, так как родители стали веганами уже после её рождения. Адвокат пары, Патрик Куенел, заявляет, что хотя оба родителя продолжаютоставаться вегетарианцами, они полностью признают свою ошибку, повлёкшую смерть ребёнка. Если суд признает их виновными по обвинению в небрежности или лишении пищи ребенка, что привело к последующей смерти, им грозит тюремное заключение на срок до 30 лет.

Напомним, что аналогичный случай произошёл в 2007 году в Американском штате Джорджия, где по решению суда 27-летняя Джейд Сандерс и 31-летний Лемонт Томас были приговорены к пожизненному заключению за убийство «здоровой пищей» своего ребёнка, которому было всего 6 недель.
Просмотров: 249 | Добавил: Vano | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Оказать помощь для развития проекта по средствам SMS!

Форма входа
Полезное
Детские праздники