Главная | Регистрация | Вход | RSS Вы вошли как Гость Пятница, 24.11.2017, 18:45




Меню

Категории

Опросы
Кого Вы бы хотели первым?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 216

Главная » 2011 » Апрель » 6 » Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании детей
11:51
Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании детей
Актёр Иван Охлобыстин рассказал журналистам о семейной жизни и воспитании детей. 

Своей будущей жене Оксане он сделал предложение на второй день после знакомства - женаты они уже 16 лет и воспитывают шестерых детей - Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву. 

Как уверяет Иван, причина столь крепких отношений - его чрезмерная ревность. Он утверждает, что очень неуравновешен в этом плане и любой, «положивший глаз» на его жену, рискует остаться без головы. Впрочем, как отмечает актёр, семейная жизнь того стоит. 

К воспитанию своих детей Охлобыстин подходит не менее строго. Если он говорит детям «нет денег», то на покупку новых игрушек они могут не рассчитывать. По его словам, в их семье просто невозможна ситуация, когда в супермаркете ребёнок бьётся в истерике, умоляя купить игрушку, а над ним стоит растерянная мама.

Кроме того, Иван считает необходимым быть предельно откровенным с детьми. Анфиса мечтает стать актрисой, но он ей прямо сказал, что она в этом плане полное ничтожество и пусть лучше занимается спортом, к которому у неё врождённый талант, как и к точным наукам. 

Также актёр заявил, что не желает своим дочерям таких супругов, как он сам. Как сказал актёр о себе - «Я исключение из общих правил среди таких же гоблинов, как я».
Просмотров: 396 | Добавил: Vano | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Оказать помощь для развития проекта по средствам SMS!

Форма входа
Полезное
Детские праздники